sábado, 10 de abril de 2010

RECEITA do SORVETE CASEIRO (simples) de MORANGO

Esse TÓPICO é referente a mais uma POSTAGEM em ATRASO do MÊS de FEVEREIRO de 2010.

Vamos então à RECEITA do SORVETE CASEIRO (simples) de MORANGO, UVA, ABACAXI etc... (o sabor é definido pela GELATINA em PÓ, que, você decidir usar) comentada por mim no TÓPICO abaixo.

Espero que você(s) goste(m)!...

Ingredientes:

1 LATA de LEITE CONDENSADO
4 COPOS AMERICANO (200 ml) de LEITE (comum de vaca)
1 LATA de CREME de LEITE (sem soro)
1 PACOTINHO de GELATINA de SABOR MORANGO (ou outro de sua preferência)

Modo de fazer:

Acrescentar todos os ingredientes citados acima dentro do liquidificador; e, bater por uns 2, 3 minutinhos, até que tudo dilua muito bem, incorporando-se entre si.

Despeje em uma vasilha (numa forma), e, leve ao congelador por algumas horas, até que tudo esteja bem congelado.

Retire a vasilha (forma) do congelador, desinforme esta pedra de gelo, e, quebre-a em vários pedaços; coloque tudo dentro da tigela de uma batedeira.

Bater na batedeira por alguns minutos, até perceber que fica meio cremoso.

Volte tudo para a vasilha (plástica), tampe-a, voltando-a para o congelador.

Assim que tudo endurecer, estará pronto para ser SABOREADO; afinal, fica um DELICIOSO SORVETE CREMOSO.

Nossos QUADRIgêmeos DETONARAM esse SORVETE.

Abraços;

Luís Fernando, Maria e QUADRIbênçãos de DEUS.

2 comentários:

duda disse...

nossa faço sorvete caseiro para vender e fiz esse e deu super certo , ninguem acredita que foi feito com gelatina fica igual ao industrializado.

Hadaljyza disse...

Já fiz diversas vezes com a gelatina, mas agora com os novos emulsificantes a base de frutas,sem gordura o sorvete dobra de volume e o meu lucro e maior, eu uso o Frutani compro no site de mesmo nome vendo em media 23 potes por mes fora os copinhos de 250 mls.bjs